EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Авто

В сети появились первые снимки бюджетного внедорожника Nissan Paladin

На просторах сети обнародованы первые снимки бюджетного внедорожника Nissan Paladin от японского производителя. Соответствующими кадрами делится с общественностью иностранный тематический портал Indian Autos blog.



Построен новый Nissan Paladin 2018 модельного года на платформе Nissan Navara, а выход модели на рынок состоится не ранее следующего года. Под капотом внедорожника разместится атмосферный мотор объемом 2.5 литра, способный генерировать порядка 184 лошадиных сил. Кроме того, доступна также установка на 2.3 литра, и в данном случае мощность достигает 190 “лошадок”. В качестве трансмиссии доступна как “механика” на пять скоростей, пока полноприводная версия авто обзаведется АКПП на шесть и семь диапазонов. Более подробные детали относительно Nissan Paladin производитель не раскрывает, как и то, какой окажется стоимость нового рамного внедорожника.

Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, на тестах был замечен новый Nissan Rogue Sport 2017, который продемонстрировал достаточно высокий уровень безопасности.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости