Культура

Юморист Лукинский назвал Михаила Задорнова‍ "любимцем всей страны"

Юморист Николай Лукинский рассказал о своих отношениях с покойным Михаилом Задорновым. По его словам, артиста любила вся страна за его прямоту и громкие высказывания.



«Мы выражаем глубокие соболезнования всем родственникам Задорнова. Мы с ним неоднократно встречались в турах «Аншлага», и я не мог понять, откуда он черпает столько вдохновения для своих очень смешных шуток. Вся страна его любила именно за то, что он открыто выступал перед публикой и не стеснялся собственного мнения. Его смерть стала безумной потерей для российской культуры», - рассказал Лукинский.

Задорнов и Лукинский на протяжении более чем десяти лет выступали в программе «Аншлаг». По словам Регины Дубовицкой, артист был одной из главных звезд шоу, так как именно на его концерты приходило рекордное количество народа. Задорнов скончался сегодня после продолжительного онкологического заболевания. Многие артисты принесли соболезнования семье юмориста и отметили, что за свою карьеру он сделал огромный вклад в российскую культуру. Сведения о похоронах Задорнова и месте их проведения пока обнародованы не были.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости