EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Наука

Конспирологи: Умершего Стивена Хокинга подменили

По новой теории конспирологов, настоящий физик Стивен Хокинг умер, но его подменили похожим человеком. По словам приверженцев данной версии, есть несколько трудноопровержимых доказательств в её пользу.



Основной причиной сомнений конспирологов в том, что известный популяризатор науки до сих пор жив, является синдром Лу Герига, которым и болен Хокинг. Этот боковой амиотрофический склероз парализует двигательные нейроны, пока тело человека полностью не парализует. Согласно статистике, недуг, начавший развиваться до 40 лет, практически не оставляет шансов дожить до старости. Как известно, Стивену Хокингу уже 75, и многим трудно поверить, как учёный дожил до таких солидных лет.

В то время, как физик продолжает работать над научными теориями, конспирологи выдвигают новые теории о нём самом, одна оригинальней другой. Самые смелые полагают, что Хокинга заменили на человекоподобного робота.

Сторонники версии, что учёного подменили другим человеком, утверждают: на новых фото по сравнению со старыми физик выглядит моложе, также у него пропала седина и изменилась форма лица.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости