EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Гарик Харламов:« Со смертью Михаила Задорнова ушла целая эпоха»

Популярный комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал смерть известного писателя-сатирика Михаила Задорнова. По словам юмориста, вместе с ним ушла целая эпоха.



Утром 10 ноября стало известно, что навсегда ушел из жизни любимый сатирик миллионов Михаил Задорнов. Трагическое известие не оставило равнодушными ни знаменитых, ни простых граждан страны. Воспоминания и комментарии то и дело появляются в СМИ. Прокомментировал печальное событие и Гарик Харламов. Сообщение появилось на его странице в социальной сети Instagram.

Комик назвал Задорнова человеком, который на протяжении всей жизни дарил смех и улыбки миллионам людей. Это не просто сатирик и автор, это юморист, драматург и писатель с большой буквы. Он владел совершенно уникальной манерой подачи материала, а его голос и интонация узнавались мгновенно. Это отличало его от многих других выступающих сатириков. Вместе с Михаилом Задорновым ушла целая эпоха.

По словам Харламова, он несколько раз встречался с легендарным сатириком лично. Эти встречи оставили неизгладимое впечатление. Задорнов запомнился ему как талантливый, сильный, светлый и очень добрый человек.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости