EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук возит дочку в коляске за 100 тыс. рублей

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук поделилась в Instagram фото, где она прогуливается с маленькой дочкой. Звезда не забыла также указать, что возит малышку в коляске Stokke стоимостью около 100 тыс. рублей.



Знаменитая мама пишет, что всю беременность мечтала о тех днях, когда наконец сможет гулять с новорождённой дочерью, и теперь она готова обойти с коляской хоть весь мир. В это время певице нравится прослушивать новые треки, планировать важные дела и просто "проветривать голову". Материнство вовсе её не утомляет, а наоборот заряжает новой энергией и эмоциями.

Многие подписчики обратили внимание на дизайн коляски, который ни с чем другим не спутаешь. Это элитная норвежская марка Stokke, которой любят похвастаться богатые Instagram-мамы в своих блогах. Одна такая коляска стоит от 80 до 100 тысяч рублей. У семейства Ковальчук и Чумакова, если судить по фото, таких целых две: серая и коричневая. Также, если учесть, что певица не забыла упомянуть в тегах известный бренд, можно предположить, что коляска на последнем фото досталась ей совершенно даром.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости