Политика

Владимир Путин встретился с Дональдом Трампом на полях АТЭС

На полях форума АТЭС Владимир Путин поговорил с Дональдом Трампом. Лидеры США и РФ пообщались во время процедуры создания фотоснимков в национальных костюмах. Глава России прибыл раньше остальных участников и вместе с иными лидерами расположился на подиуме. В числе последних появился Трамп, расположившийся правее российского коллеги.



Они обменялись рукопожатиями, а Трамп по-дружески положил свою руку на плечо Путину. Также прозвучали несколько фраз. Во время проведения сессии лидеров АТЭС в пятницу, как и на встрече с участниками Делового консультсовета Трамп отсутствовал, таким образом именно фотографирование оказалось для глав РФ и США встретится во время саммита.

Позволив фотографам сделать фото, лидеры экономик АТЭС отправились в расположенный по соседству зал для проведения торжественного вечера от лица хозяина саммита, главы Вьетнама. Там Путина и Трампа расположились на достаточно большом расстоянии, поэтому продолжить разговор им не удалось. В соответствии с традицией саммитов АТЭС, фотографирование лидеров вместе с супругами ведется в национальной одежде государства, принимающего остальных для проведения встречи. Главам делегаций предоставили полностью одинаковые вьетнамские синие рубашки достаточно широкого кроя.

«Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 10-11-2017, 17:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас