EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Chevrolet обнародовал запись звука двигателя Corvette ZR1‍

Компания Chevrolet обнародовала запись звука двигателя своего нового суперкара Corvette ZR1. По словам представителей концерна, кузов транспортного средства получил отличную звукоизоляцию, ввиду чего водитель не будет слышать никаких посторонних шумов в кузове.



Первые испытания нового Corvette ZR1 прошли в первой половине текущего года в Нюрбургринге. По словам экспертов, автомобиль оказался обладателем слишком громкого силового агрегата, ввиду чего было принято решение пересмотреть шумоизоляцию. Теперь транспортное средство полностью защищено от посторонних звуков, включая рев турбированного мотора.

Под капотом спорткара расположился силовой агрегат на 6,2 литра при мощности в 710 лошадиных сил. Его также оснастили турбонаддувом, работающим совместно с двумя воздухозаборниками на передней части кузова. На выбор покупателя будут представлены автоматическая и механическая трансмиссии на 7 передач. До ста километров в час машина разгоняется примерно за 3,1 секунды. По данным от компании Chevrolet, автомобиль поступит в продажу в середине следующего года в ограниченной партии.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости