EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк обратилась к Владимиру Путину с просьбой "спасти" Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская попросила Владимира Путина помочь Армену Джигарханяну. Она утверждала, что руководитель Московского драматического театра нуждается в "спасении".



После скандального разрыва отношений с Арменом Джигарханяном его супруга переехала жить в Грузию, однако до сих пор ей не безразлична судьба мужа. Женщина через своего официального представителя в лице Элины Мазур и журналистки Наталии Корнеевой обратилась за помощью к главе государства. В письме она сообщала, что российский актер находится под влиянием своего "друга" Артура Согомоняна, который хочет отнять не только театр, где ее бывший муж занимает должность руководителя, но и его достояние.

Как отмечается в обращении, ранее последний был связан с противозаконной деятельностью, кроме того, он два года использовал театр в своих корыстных целях- обналичивании денег. Также жена актера уверена, что Народный артист СССР добился ее увольнения из театра, а теперь хочет расторгнуть брак тоже из-за влияния бизнесмена. Виталина Цымбалюк в письме умоляла помочь уберечь ее мужа, который сейчас живет в театре, где нет комфортных условий и соответствующего лечебного ухода, что очень немаловажно, поскольку у него тяжелая форма сахарного диабета.

"Владимир Владимирович...Эти люди действуют преступно, цинично, нагло и демонстративно. Просим вас спасти великого актера Джигарханяна Армена Борисовича! Мы в этой ситуации бессильны", - написано в заключении просьбы.

Ранее сообщалось, что назначенное на 9 ноября судебное разбирательство по поводу развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк не состоялось.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости