EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Михаил Швыдкой поделился своей скорбью о смерти Задорнова

Телеведущий и признанный театральный критик Михаил Швыдкой поделился своими соболезнованиями в связи со смертью любимого в РФ юмориста Михаила Задорнова. В интервью Пятому каналу близкий друг покойного артиста рассказал о выдающемся человеке и писателе, которым он был.



Михаил Задорнов скончался 9 ноября из-за рака головного мозга. Знаменитый сатирик был также талантливым писателем и юмористом. Швыдкой делится воспоминаниями, как юморист по-детски радовался своей опубликованной пьесе. Для него было важно, чтобы его тексты как бы жили своей жизнью и не были связаны с его сценическим образом.

Телеведущий едва сдерживает слёзы, говоря, что юмор и мысли Задорнова были близки народу, его сатиру узнавали с первых строк, и такого артиста на российской сцене больше никогда не будет. Сатирик чувствовал острую потребность в аудитории, а зрители в свою очередь искренне его любили.

Многие другие артисты, помимо Михаила Швыдкого, успели выразить скорбь по поводу кончины Михаила Задорнова, которому было 70 лет.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости