EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Герой секс-фото с Анастасией Волочковой удивился их публикации спустя полгода

Герой секс-фото с женщиной похожей на балерину Анастасию Волочкову бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов заявил, что удивлен публикацией снимков спустя полгода после взлома его мобильного телефона и вообще сожалеет о том, что фотографии попали в Сеть. Странная ситуация продолжает набирать обороты.



По словам Дзотова, он подтверждает подлинность фото, его гаджеты подвергаются взлому уже не первый раз. Он пытается отыскать злоумышленников при помощи детективов. Предприниматель уже несколько месяцев не общается с Анастасией Волочковой и для него является странным, что скандальные снимки появились только сейчас. Но теперь он этого точно не оставит без наказания.

Бизнесмен представил скриншоты переписки со злоумышленниками, требовавшими от него за сохранность фото 20 тысяч рублей, однако версии мужчины доверяют далеко не все пользователи. Некоторые фолловеры уверены, что таким образом Дзотов намерен заработать на самопиаре.

Анастасия Волочкова скандальную ситуацию не комментирует. Стоит отметить, что по опубликованным снимкам сложно доказать сходство между женщиной на фото и балериной. Обращает на себя внимание татуировка на спине, однако она вполне может оказаться поддельной.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости