EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

68-летняя Мэрил Стрип появилась на обложке юбилейного выпуска Vogue

Фото 68-летней Мэрил Стрип появилось на обложке юбилейного выпуска Vogue. Снимок поразил многочисленных поклонников естественной красотой актрисы, которая гордится естественным старением.



Мэрилл Стрип известна не только как актриса, а и как сторонница натуральной красоты. Звезда никогда не обращалась к пластическим хирургам, более того, она уверена, что остается красивой, несмотря на годы. Появившееся на обложке Vogue фото стало знаковым для актрисы. Одиннадцать лет назад Мэрил Стрип сыграла главного редактора глянцевого издания. Спустя годы она украсила выпуск, посвященный 125-летнему юбилею журнала.

На обложке голливудская звезда Мэрил Стрип позирует в эффектной белой блузе с глубоким декольте, а на ее лице почти нет макияжа. Издание не ограничилось публикацией снимка известной актрисы. Редактор Vogue Анна Винтур пригласила к себе в кабинет Мэрил Стрип для задушевной беседы. Звезды обсудили немало тем. Говорили о новом фильме и о секс-скандале с Харви Вайнштейном, который разразился в Голливуде.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости