Авто

Volkswagen Arteon стал лауреатом премии “Золотой руль 2017”

Модель Volkswagen Arteon от немецкого производителя стала лауреатом престижной премии “Золотой руль 2017”. В частности, авто вручили достойную награду в категории “Среднеразмерные модели премиум-класса”.



“Золотой руль” считают одной из наиболее престижных наград в пределах Европы. Франк Вельш, представитель немецкого концерна, уточнил, что премия для Volkswagen Arteon фактически является символом признания заслуг всей команды. Решение о том, кому “уйдут” награды, принималось читателями издания AUTO BILD, а также Bild am Sonntag и еще не менее 20 различных уважаемых изданий со всего мира. В сумме участие в конкурсе принимали 42 претендента. В следующий этап удалось пройти лишь 20-ке лучших транспортных средств. В ходе второго “шага” на пути к награде более 50 экспертов официально протестировали возможности моделей на гоночной трассе Balocco, размещенной на территории Италии.

Состав жюри включал выдающихся гонщиков, также свои оценки транспорту ставили и знаменитости-любители, редактора ряда известных изданий, инженеры, дизайнеры и т.д. Что до Volkswagen Arteon, то особо высокую оценку получил он за свою универсальность и управляемость.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости