Криминал

В Новосибирске за одно утро в гаражах Первомайского района нашли 2 трупа‍

В Новосибирске нашли 2 трупа в гаражах. Одно тело находилось на улице героев Революции, а второе – на Твардовского. Оба случая зафиксированы в Первомайском районе города.



Как отмечают местные СМИ, первой была найдена женщина возрастом в 35-40 лет. О том, что у гаражей находится тело неизвестной правоохранителям сообщили утром 10 ноября.

Труп другого погибшего был найден приблизительно в 8:00 того же дня. Как отмечают очевидцы, полиция стояла у гаражей на Твардовского вокруг тела. Многие не сразу поняли в чем причина скопления большого количества людей у этого места. Сотрудники местного СКР отметили, что им удалось установить личность второго погибшего, а данные о женщине еще устанавливаются.

«Ведется уголовно-процессуальная проверка. В настоящее время реализуются судмедэкспертизы относительно наличия телесных повреждений у жертв, а также причин смерти», — объяснили представители правоохранительных органов во время общения с журналистами.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 11-11-2017, 11:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас