EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Криминал

Суд заочно арестовал Тельмана Исмаилова по обвинению в организации убийств

В Москве Басманный суд заочно постановил арестовать Тельмана Исмаилова. Он обвиняется в организации 2-х убийств. Как отмечает адвокат собственника Черкизовского рынка, на данную резолюцию подана жалоба в Мосгорсуд.



«Противоправное решение касательно его ареста утвердили 30 октября. Мы обжаловали эту резолюцию в Мосгорсуде. Предварительно, апелляционное рассмотрение будет проведено 15 ноября»
, - отметила юрист.

Исмаилову инкриминируется организация убийства 2-х и больше лиц и совершение противоправного оборота оружия. Его уде объявили в интернациональный розыск. Как стало известно ранее, в сентябре были проведены обыски по 12 адресам, имеющим отношение к экс-собственнику Черкизовского рынка предпринимателю Тельману Исмаилову. В соответствии с имеющейся информацией, они оказались связаны с убийством бизнесменов Юрия Брилёва и Владимира Савкина в начале 2016 года. В соответствии с обвинением в совершении этого преступления прошел арест брата Исмаилова. По итогам обысков источник, располагающий сведениями о ситуации по данному делу, отметил в общении с журналистами, что следствие не заявило претензий в отношении Исмаилова, а обыски реализовались по делу, в котором фигурирует его брат.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости