EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Джордж Клуни потерял интерес к актерскому ремеслу и намерен завершить карьеру

Американский артист Джордж Клуни стал миллиардером, потерял интерес к актерскому ремеслу и намерен завершить карьеру. Теперь, когда 56-летний актер стал, благодаря выгодной сделке, очень обеспеченным человеком, все свое время он готов посвятить любимой семье.



Знаменитый актер уже три года как женат на британской красавице - юристе ливанского происхождения Амаль. Он до неприличия счастлив в браке с женщиной, подарившей ему двух близняшек - Эллу и Александра и сделавшей его впервые в жизни отцом. По словам Джорджа Клуни, больше у него нет потребности сниматься в кино и знакомиться с новыми девушками. Долгие годы он играл главные роли, однако теперь стимул разъезжать по съемочным площадкам совершенно пропал.

Клуни зарабатывал на жизнь и оплату счетов своим актерским талантом, однако после выгодной продажи компании по производству текилы, он больше не нуждается в деньгах. Речь идет о фирме «Casamigos», основанной Клуни вместе с приятелем в 2013 году. Неожиданно о намерении купить предприятие заявила компания «Diageo».

Владельцам предложили 700 миллионов долларов сразу и 300 миллионов с последующих продаж. Отказаться от столь щедрого предложения актер с другом не могли.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости