Политика

В КНДР Трампа назвали “разрушителем мира”

Представители КНДР Дональда Трампа открыто назвали “разрушителем мира”. По словам северокорейских масс-медиа, глава США в процессе своего тура по территории Азии “умолял” о развертывании войны на Корейском полуострове.



СМИ КНДР, ссылаясь при этом на представителя МИД страны, заявляют, что в ходе тура Трамп явил общественности свою “истинную натуру”. В частности, глава США якобы открыто показал, что является никем иным как “разрушителем мира” и стабильности непосредственно на международной арене. Произошло это когда он начал просить о начале войны на территории Корейского полуострова. Источник отметил, что ничто не способно изменить цели Пхеньяна по продолжению испытаний в стране ядерного оружия.

Прежде в Северной Корее также высказывали свое нежелание начинать касающиеся ядерного оружия переговоры до тех пор, пока Вашингтон не остановит свои очевидные угрозы непосредственно в адрес Пхеньяна.

Ранее, как отмечали “Актуальные новости”, Владимир Путин открыто призвал путем диалога решать проблему, затрагивающую испытания ядерного оружия в КНДР.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-11-2017, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас