EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Волочкова возмущена действиями хакеров, выставивших её интимные фотографии

Анастасия Волочкова прокомментировала скандальную ситуацию с распространением её интимных фотографий в Интернете, высказав возмущение действиями хакеров. Интервью с балериной не оставляет сомнений, что откровенные снимки принадлежат именно ей.



Знаменитость крайне возмущена действиями неизвестных похитителей, которые не только требовали выкуп с Чермена Дзотова за сохранение репутации его звёздной подруги, но и выполнили угрозу, опубликовав фото в Сети. Волочкова публично пристыдила злоумышленников, заявляя, что не собирается скрывать очевидное: да, у неё есть интимная жизнь, а у хакеров, судя по всему, её нет, поэтому им нравится выставлять чужое "грязное бельё" напоказ. По словам бизнесмена Дзотова, он общается с балериной больше года и удручён сложившимся конфузом. Владелец снимков уверен, что рано или поздно хакеры будут найдены и наказаны.

Волочкова в свою очередь переложила всю вину на киберпреступников и сказала, что не собирается оправдываться из-за чужих подлых поступков. Стоит заметить, что сама звезда балета уже выкладывала в Интернет интимные фото с Мальдив, так что последний прецедент с Волочковой нельзя назвать единственным.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости