EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова быстро вылечила горло молоком с медом и коньяком перед концертом

Певица Анна Седокова рассказала в Сети, как быстро вылечила горло перед концертом. Оказывается, звезда воспользовалась старинным рецептом - горячим молоком с медом и коньяком.



О внезапно возникшей проблеме Анна Седокова рассказала в своем аккаунте в Instagram. По словам звезды, до последней секунды перед запланированным концертом она молчала. У нее сильно болело горло, и практически пропал голос. Об этом было решено никому не говорить, позже оказалось, что для концерта у нее не оказалось фонограммы. Оставалось просить помощи у Высших сил, и они помогли.

Певица воспользовалась народным рецептом. Для него необходимо взять горячее молоко, добавить немного меда и коньяка, перемешать, выпить и час молчать. Это секретное средство оказало волшебный эффект и Анна Седокова смогла не только заговорить, но и выступить. Также звезда отметила, что ей, помимо рецепта, помогли любимые музыканты. В доказательство своих слов Анна Седокова опубликовала видео с концерта.

Поклонники оценили стойкость и находчивость певицы и похвалили ее за то, что она никогда не жалуется на плохое самочувствие и другие проблемы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости