Шоу-бизнес

Актриса Наталья Рудова вступила в ряды защитников прав животных

Известная актриса Наталья Рудова весьма удивила своих поклонников тем, что вступила в ряды людей, активно борющихся за права животных. На странице официального Instagram-аккаунта знаменитости появился видеоролик, в подписи к которому она и выразила свою позицию касательно этой темы.



Поклонники Натальи Рудовой были немного удивлены, когда узнали о том, что актриса является сторонником защитников животных, а также готова всячески их поддерживать. Многие пользователи в комментариях к опубликованному видеоролику похвалили звезду за то, что среди постоянных походов по ночным клубам она не забывает и о тех, кто действительно нуждается в помощи.

Наталья Рудова написала, что в современном мире животные нуждаются в человеческой помощи, как никогда, ведь так мало внимания уделяется темам, касательно проблем, связанных с уходом и обеспечением их всем необходимым. Публикация актрисы уже набрала более 110 тысяч отметок «мне нравится».

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Кац Максим Евгеньевич, Общероссийское общественное движение защиты прав человека «За права человека» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 11-11-2017, 17:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас