EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Технологии

Смартфон Vivo X20 доступен для приобретения в синем цвете

Смартфон Vivo X20 от китайского производителя доступен для приобретения в синем цвете. При этом такое “обновление” фактически никак не отразится на стоимости и технических характеристиках устройства.



Смартфоны Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально дебютировали на рынке еще в сентябре этого года, и оба устройства оснастили View-экранами при соотношении сторон 18:9. Кроме того, на задней панели флагманов размещена сдвоенная камера на 12 Мп, пока на фронтальной части имеется доступ к 5 Мп. Ключевая разница между обычной версией девайса и варианте с приставкой “Plus” заключается в размере дисплея, а также в емкости батареи. Доступен Vivo X20 изначально был в трех основных цветах, но спустя несколько месяцев продаж китайский бренд решил разбавить палитру синим корпусом.

Теперь пользователи могут приобрести смартфон в новом цвете, пока характеристики девайса останутся без изменений. Статичной окажется и стоимость Vivo X20, которая варьируется в пределах от 455 до 515 долларов в зависимости от выбранного варианта.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости