Происшествия

В Египте при загадочных обстоятельствах пропала жительница Ленобласти

На территории Египта при загадочных обстоятельствах пропала жительница Ленобласти. Отмечается, что в течение длительного периода времени гражданка проживала за рубежом, что подтверждают в ГУ МВД по региону.



Накануне в органы правопорядка Ленобласти обратились родственники женщины, которая родилась в России, но в период с 1995 года и вплоть по 2015 проживала в ОАЭ. Там она трудилась гидом-переводчиком, и примерно тогда же познакомилась с уроженцем Египта, с которым все это время находилась в гражданском браке. Предполагалось, что 21 октября женщина вернется на родину в Ленобласть, но родственники ее так и не дождались. Спустя время к ним поступило сообщение, якобы ее убили “во имя правосудия”. Написан текст был на английском языке, но кто является его автором непонятно.

Родственники переживают за пропавшую, и с тех пор на связь с ними она не выходила. Однако при этом в органах правопорядка Ленобласти убеждены, что в Россию женщина все же въехала, но где находится сейчас никому неизвестно, продолжаются поиски гражданки.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-11-2017, 18:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас