EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Происшествия

В Перми 34 человека отравились шаурмой

На территории Перми порядка 34 человек попали в больницу с отравлением после покупки шаурмы. Как информируют общественность масс-медиа, все из пострадавших приобретали продукт в одной торговой точке.



Более 30 человек после отравления обратились в больницы Перми, где всем пациентам был поставлен единый диагноз - “сальмонеллез”. Как оказалось, потерпевшие граждане купили плохую шаурму в ларьке, где торговала уроженка Киргизии. При осмотре торговой точки удалось выяснить, что внутри не имелось канализации или даже водопровода. Сама же продавщица периодически пренебрегала действующими на территории России санитарными нормами, а также забывала о правилах личной гигиены, несмотря на то, что имела непосредственный контакт с продуктами питания.

В итоге дело о таком нарушении, вследствие которого пострадали 34 человека, было направлено в Дзержинский суд Перми. Согласно решению высших инстанций города, продавщица в качестве наказания приговаривается к обязательным работам, которые растянутся на 300 часов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости