EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес / Выбор редакции

Друзей Михаила Задорнова не пустят на похороны артиста

Друзей Михаила Задорнова не пустят на похороны артиста. Сатирика похоронят, согласное его последней воле, в другой стране рядом с могилой родителей. Въезд в Латвию многим российским знаменитостям запрещен. Проводить Задорнова в последний путь смогут лишь единицы.



Известный сатирик появился на свет в Юрмале, а учился в Риге. Там же покоится отец знаменитого артиста Николай Задорнов. Отправиться на похороны Задорнова смогут лишь некоторые российские артисты. Дело в том, что в 2014 году глава МИД Латвии принял решение запретить въезд в страну Олегу Газманову, Алле Перфиловой, известной как певица Валерия, Иосифу Кобзону и другим. Причиной запрета стала открытая поддержка артистов присоединения Крыма к России. Все они не смогут проводить Задорнова в последний путь.

Михаил Задорнов ушел из жизни вечером 9 ноября после тяжелой продолжительной болезни. У знаменитого артиста была диагностирована онкология головного мозга. Несколько месяцев Михаил Задорнов боролся за жизнь, однако ни хирургическое вмешательство, ни изнуряющие курсы химиотерапии артисту не помогли.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости