EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Криминал

Под Тамбовом 33-летний мужчина скончался в собственном доме от потери крови

В Тамбовской области в собственном доме от потери крови скончался местный житель. При осмотре на теле покойного обнаружили ножевое ранение, отмечают в пресс-ведомстве ГУ МВД по региону.



Согласно сведениям от правоохранителей, инцидент имел место еще в начале августа этого года на территории Знаменского района. В гости к местному жителю пришел 33-летний знакомый в компании еще двух товарищей. Вместе мужчины распивали спиртное, и в итоге между гостем и владельцем жилплощади разгорелась ссора, которая быстро переросла в конфликт. В ходе последнего подозреваемый схватился за нож и нанес удар оппоненту в бедро. Острый предмет угодил прямо в бедренную артерию, что повлекло за собой стремительную потерю крови. Пострадавший житель Тюменской области скончался в собственном доме.

В рамках расследования правоохранителям удалось выйти на след подозреваемого, и им оказался прежде уже имевший судимость 33-летний гражданин. Сейчас соответствующее делопроизводство на рассмотрение направлено в суд, где и будут принимать окончательное решение.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости