EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

В Китае бренд Lifan показал главного конкурента Hyundai Creta

В Китае автомобильный гигант Lifan представил главного конкурента Hyndai Creta. Такого мнения придерживаются специалисты автомобильных изданий. Отмечается, что новинка Х70 поступит в продажу совсем скоро и в начале 2018 года приедет в Россию.


Новый китайский Lifan X70 очень похож на Hyundai Creta, и он призван стать главным конкурентом данного авто, при этом его габариты сильно превосходят Creta. Х70, не срывают в компании, стал заменой Х60 и именно этой моделью руководство Lifan собирает переманивать клиентов Hyundai.

Lifan X70 комплектуется 2-литровым мотором, способным генерировать 141 лошадиную силу. Он работает в паре с вариативной коробкой или механикой на 5 ступеней, при этом привод только передний по умолчанию. С базовым оснащением покупатель Х70 получает аудиосистему с 4 динамиками, кондиционер, 4 подушки безопасности, подогрев задних сидений и боковых зеркал, которые к тому же можно регулировать электрически, систему мониторинга давления в шинах и многое другое.

Топовые версии Lifan X70 получат 18-дюймовые колеса, кожаные сидения, круиз-контроль и другие функции, полезные для автомобилиста и пассажиров. Предполагаемый ценник на паркетник пока не озвучен.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости