EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

SEAT Leon Cupra Je Design станет главным конкурентом Audi RS3 Sportback

SEAT Leon Cupra, презентованная специалистами ателье Je Design, станет основным конкурентом для Audi RS3 Sportback. Мощность транспортного средства после тюнинга составляет 380 лошадиных сил.



Специалисты Je Design отметили, что готовят к выпуску две вариации рестайлированного транспортного средства. Изначально автомобиль в заводской комплектации обладал силовым агрегатом на 300 лошадиных сил с турбонаддувом при объеме двигателя в 2,8 литра. Audi RS3 Sportback даже в рестайлированной версии имеет мотор на 320 «лошадей».

В Je Design модель сделали более стильной, однако решили оставить ее классические черты. Рестайлинг в первую очередь затронул салон и техническую составляющую. По словам специалистов, машина теперь имеет расширенную торпеду с немного выпирающей правой стороной. Кроме того, на рулевом колесе разместились несколько кнопок управления бортовым компьютером.

У машины появились массивные диски Hankook S1-Evo, спортивная подвеска и обновленная светодиодная оптика. Клиренс модели уменьшился на 20 сантиметров, что отразилось на ее проходимости. По поводу даты премьеры SEAT Leon Cupra и его стоимости пока ничего не известно.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости