Авто

В российском ТОП-10 по Forbes в октябре лидировал Kia Rio

Forbes составил ТОП-10 самых популярных в РФ автомобилей, реализованных в октябре на первичном рынке страны. В престижном перечне указаны южнокорейские, немецкие, французские и российские модели.


По версии Forbes, на первой позиции находится Kia Rio (Южная Корея), в октябре реализовано 8,779 тыс. экземпляров модели. На втором месте отмечен многолетний лидер российских реализаций – малолитражная Lada Granta, в прошлом месяце продано 8,208 тыс авто. Третью строку в престижном ТОП-10 занимает следующий отечественный автомобиль - Lada Vesta, отмечено 6,629 тыс. приобретений. В списке Forbes далее следуют кроссоверы Hyundai Creta, французский Renault Duster и Lada XRAY, а также седаны Hyundai Solaris и Volkswagen Polo (Германия).

Перечень замыкают Renault Logan, производимый в Румынии, и универсал Lada Largus, представляющий собой адаптивную версию французского автомобиля Renault Logan Vagon. Отмечена заинтересованность потенциальных покупателей в приобретении 5-дверного универсала.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-11-2017, 11:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас