EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Экономика

В Улан-Удэ за неделю подорожали маргарин, чай и овощи‍

В Улан-Удэ за минувшую неделю подорожали маргарин, черный чай и овощи. По информации от статистического агентства «Росстат», в среднем выражении стоимость потребительских товаров увеличилась на 5,1%.



Чай в Улан-Удэ начал дорожать с октября текущего года. Его стоимость за два месяца выросла примерно на 4 рубля. Куриные яйца увеличились в цене примерно на 40 копеек. Подсолнечное масло подорожало на 2,2 рубля. Также отслеживается тенденция повышения стоимости картофеля и огурцов, которые прибавили в цене более чем 7 рублей.

В это же время, в Иркутске наибольший рост цен произошел на пекинскую капусту и черный чай. Свинина подорожала более чем на 2%. Также увеличилась стоимость гречневой крупы. Стерилизованное питьевое молоко увеличилось в стоимости более чем на 70 копеек. В среднем рост цен на потребительские товары составил около 6%.

В Чите наибольший рост цен продемонстрировал творог, который поднялся в стоимости сразу на 22 рубля. Подсолнечное масло в городе подорожало примерно на 2 рубля. Гречневая крупа сахар подешевели на 3 и 5 рублей соответственно. Также сократилась и стоимость неразделанной замороженной рыбы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Комментарии
Комментатор
а куда смотрят наши государи одна трепотня как можно к ним относиться ,
12 ноября 2017 14:47
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости