Политика / Выбор редакции

В Госдуме назвали провокацией заявление Киева о планах РФ «перекрасить» армию под миротворцев

В Киеве заявили о якобы намерениях РФ «перекрасить» армию под миротворцев. В Госдуме прокомментировали заявление Александра Турчинова, полагающего, что к границам Украины будут стягиваться войска, замаскированные под контингент миротворцев.


В комитете парламента РФ по обороне подвергли оценке высказанное СНБО предположение, вызывающего определенную тревогу в Киеве. В ГД России заявлено, что высказанное следует считать провокацией и «очередным бредом». То, что прозвучало в Киеве, направлено на срыв предполагаемые договорённости. Они, в рамках Совета Безопасности ООН, могут иметь место вслед за различными предложениями, включающих в себя участие России в специальной миссии. Было указано, что в Украине создают вокруг данной темы резонанс отрицательноог характера в отношению к Москве.

В СНБО стремятся сделать всё, чтобы РФ не могла принимать активное участвовать в международной миссии, так как миротворческий контингент РФ будет мешать ВСУ выполнять свои цели в Донбассе. Речь идёт о стремлении Киева принудить население юго-востока Украины жить по нормативно-правовым актам, утверждённых ранее.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-11-2017, 11:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас