Авто

Chevrolet Camaro 2017 получил сдержанную оценку экспертов из-за малого салона

Седан Chevrolet Camaro 2017 модельного года после прохождения дорожных тестов получил в США негативную оценку экспертов. Автомобиль вышел на рынок в двух комплектациях, имеющих V-6 и V-8-образные моторы, отмечена также недостаточность места в салоне.


Эксперты, протестировавшие Camaro, считают, что машине следует присвоить неудовлетворительную оценку. Новинка получила обновлённые шины и улучшенные амортизаторы, вместе с тем для водителя и пассажиров осталось меньше свободного пространства. Модель укомплектована мотором V6, вес конструкции несколько снижен, это обеспечивает относительно безопасное вхождение в поворот. Отличием нового седана является улучшенная тормозная система, обеспечивающая безотказную работу в любых дорожных условиях. Специалисты отмечают, что флагманский автомобиль Chevrolet нельзя назвать опасным авто, но в то же время характеристики модели не впечатляют.

Агрегат укомплектован 6-ступенчатой МКПП, это является преимуществом модели, но подобное решение не обеспечит успешной конкуренции на рынке с немецким Porche Panamera. Новый 3,6-литровый мотор V6 от General Motors не превышает нормы по шуму. В целом отмечают эксперты, автомобиль обеспечит его владельцу безопасную езду.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости