EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Культура

Макаревич выгнал из "Машины времени" клавишника, поддержавшего русский Крым

Андрей Макаревич выгнал из группы «Машина времени» клавишника из-за того, что он поддержал российский Крым. По информации от пресс-атташе коллектива, данное решение было принято незадолго до гастролей по Украине.



Сам Макаревич также подтвердил сведения о своем решении, однако отказался комментировать причины. Андрей Державин, который ранее был клавишником «Машины времени», заявил, что поддерживает российский Крым и осуждает современную украинскую власть за ситуацию на Донбассе.

Новость о том, что Макаревич выгнал Державина из группы, уже обсуждалась украинскими СМИ в 2015 году. Менеджер коллектива Антон Чернин заявил, что проблемы в ансамбле начались после того, как директор «Машины времени» Владимир Сапунов подписал письмо в поддержку Владимира Путина и его политики в отношении Украины. Александр Кутиков же поддержал Киев вместе с Андреем Макаревичем.

Сам Макаревич тогда заявлял, что информация о расколе коллектива не соответствует действительности. По его словам, они с коллегами предпочитают не обсуждать свои взгляды в политике, так как они сильно отличаются у каждого участника группы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости