EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Поклонники раскритиковали цветные линзы Екатерины Варнавы

Поклонники Екатерины Варнавы в социальных сетях раскритиковали цветные линзы участницы «Comedy Woman», назвав взгляд телеведущей не естественным. Критика в сторону знаменитости написана в комментариях к новому снимку, которым та хотела пожелать доброго утра своим подписчикам.



В социальной сети Instagram сегодня появилась новая публикация Екатерины Варнавы, на которой она демонстрирует подписчикам свой утренний лук с взъерошенными волосами, но вместо положительных комментариев поклонники раскритиковали цветные линзы знаменитости. Подписчики телеведущей отметили, что с каждым годом она только хорошеет, привнося что-то новое в свой образ, но решение изменить цвет глаз с карих на голубые одобрили не все. Некоторые написали, что сейчас у участницы «Comedy Woman» совершенно другой взгляд, а иногда и вовсе создаётся впечатление полного безумия на лице звезды.

Несмотря на то, что цветные линзы одобрили не все поклонники, Екатерина Варнава не реагирует на подобного рода замечания и критику в её сторону. Утренняя публикация знаменитости уже набрала больше 20 тысяч отметок «мне нравится».

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости