EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Общество

Глава Удмуртии усомнился в возможности восстановить три подъезда обрушившегося дома

Александр Бречалов, возглавляющий Удмуртию, считает, что восстановить три подъезда обрушившегося жилого дома в Ижевске почти невозможно восстановить. Напомним, ранее там случился взрыв газа. Об этом пишет Интерфакс в воскресенье, 12 ноября.


В беседе с журналистами Бречалов сказал, что пятый подъезд даже не обсуждается, так как помимо рухнувших 8 квартир, оставшиеся к жилью не пригодны, а вот четвертый и шестой, возможно, получится восстановить, но шансы ничтожно малы. «Первые заключения мы имеем – они не пригодны к жилью»,-подытожил политик.

Отмечается, что в этих подъездах находилась 101 квартира, в них жили около 300 человек. Помимо этого, после взрыва газа, в пострадавший жилой дом в Ижевске уже успели забраться мародеры, которые успели некоторые ценные вещи жителей украсть. Глава Удмуртии добавил, что это была единственная попытка, больше мародерства местные правоохранители не допускают.

Напомним, обрушение углового подъезда 9-этажного дома случилось днем 9 ноября. В результате взрыва газа погибли 7 человек.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости