EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле опровергла слухи о конкуренции с Аллой Пугачевой

Лайма Вайкуле опровергла слухи о соперничестве с Аллой Пугачевой. По ее словам, в молодые годы певицы действительно пытались опередить друг друга по популярности, однако сейчас поддерживают хорошие отношения.



Причиной раздоров Пугачевой и Вайкуле в ранние годы творчества стал композитор Раймонд Паулс. Он писал примерно треть всего репертуара для певиц, ввиду чего они постоянно спорили на тему того, кому именно достанется та или иная песня. Из-за того, что Вайкуле и Паулс были земляками, он чаще отдавал ей самые лучшие свои хиты.

«У меня никогда не было мыслей по поводу того, что я с кем-то конкурирую. Я пыталась не только делать свою работу, но и помогать другим исполнителям, поддерживая с ними исключительно дружеские отношения. С Пугачевой у нас были несколько прецедентов касательно песен Паулса, однако мы находили компромиссы. Сейчас мы часто общаемся и имеем хорошие отношения», - рассказала Вайкуле в недавнем интервью.

Также певица подчеркнула, что во времена СССР латвийские певцы не пользовались особой популярностью в РСФРС, приходилось постоянно вступать в коллаборации с другими известными исполнителями. Вайкуле всегда хотела спеть с Пугачевой, однако она отказывалась из-за гастрольного графика.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости