EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

На прощание с Михаилом Задорновым пришли несколько десятков поклонников

К клинической больнице «МЕДСИ» пришли несколько десятков поклонников умершего сатирика Михаила Задорнова, чтобы попрощаться со своим любимым артистом. Сообщается, что некоторые из них проделали огромный путь из других регионов РФ, чтобы проводить юмориста в последний путь.



Одна из столичных поклонниц Михаила Задорнова призналась, что артист стал буквально членом ее семьи, так как его искрометные тексты и шутки помогли ей преодолеть тяжелые периоды в жизни. По ее словам, сатирик всегда говорил правду, а в его монологах россияне могли легко узнать себя и свои недостатки.

Многие поклонники Михаила Задорнова рассказали, что благодаря его творчеству им удалось переосмыслить некоторые жизненные аспекты. Большое впечатление на 30-летнего почитателя таланта сатирика произвело выступление, в котором Задорнов говорил о заимствовании иностранных слов в русский язык. Это заставило поклонника задуматься о том, на каком языке будут говорить через 10-15 лет его дети. Поэтому он пересмотрел свою вредную привычку «коверкать» слова.

О том, что у Михаила Задорнова серьезное заболевание, стало известно осенью прошлого года. Артист сообщил об этом своим поклонникам в социальной сети «ВКонтакте». Сатирик написал, что ему вскоре предстоит пройти курс химиотерапии.

Задорнов попросил перед смертью, чтобы его похоронили в Латвии рядом с отцом. После церемонии прощания с юмористом тело будет доставлено в эту страну.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости