EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Полина Гагарина не спала всю ночь из-за съёмок клипа на песню «Обезоружена»

Популярная певица Полина Гагарина сообщила пользователям Сети, что сегодня не спала всю ночь из-за съёмок нового клипа на песню «Обезоружена», которые закончились только к 6 часам утра. Исполнительница не стала отрицать, что очень устала, но при этом её не покидает чувство радости перед скорой премьерой видеоролика.



Полина Гагарина с радостью сообщила своим фанатам, что совсем скоро состоится премьера нового клипа на композицию «Обезоружена», из-за съёмок которого сегодня певица не спала всю ночь. Как оказалось, отснять все кадры видеоролика группе удалось только к 6 часам утра, но звезда не стала жаловаться на столь плотный и напряжённый график, отметив, что сейчас в ней больше волнительного ожидания, нежели усталости.

Пользователи социальной сети Instagram моментально отреагировали на новую публикацию, поздравив Полину Гагарину в комментариях с окончанием съёмок, а также пожелали ей хорошо высыпаться. В течение первых 15 минут после размещения запись певицы оценили более 12 тысяч фанатов.

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости