Культура

Кевин Спейси осквернил трон британской королевы Елизаветы II

Кевин Спейси пытался осквернить трон королевы Елизаветы II во время посещения Букингемского дворца. Об этом сообщают западные медиа.


Как пишет издание The Sunday Times, инцидент случился около трех лет назад. Тогда Спейси находился в Лондоне на должности художественного главы театра Old Viс, и в какой-то момент его в сопровождении принца Эндрю позвали в королевский дворец в гости. Издание сообщает, что в их распоряжении также есть фото, где актер изображен на троне Елизаветы II сидящим. В Букингемском дворце информацию о его визите подтвердили, но не сообщили, был ли Спейси в резиденции.

О скандальных выходках Спейси в Букингемском дворце стало известно после череды шоковых историй вокруг актера, признавшегося в нетрадиционной сексуальной ориентации. Все началось с того, что Энтони Рэпп, актер сериала Star Trek, сообщил, что в 14-летнем возрасте пьяный Спейси пытался его соблазнить. Позднее о подобных случаях также рассказывали несколько других актеров.

В это время Спейси находится в клинике в Аризоне, где отдыхает и лечится от сексуальной зависимости.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 12-11-2017, 20:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас