EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Технологии

iPhone 8 возглавил список резко подешевевших флагманов в России

IPhone 8 занял первую строчку в списке резко подешевевших флагманов на российском рынке смартфонов. Причиной снижения цен на гаджеты становятся разнообразные акции или попытки дилеров продать остатки непопулярных устройств со складов и прилавков.


Стоимость IPhone 8 за последнюю неделю сократилось на рекордную сумму, это стало следствием возросшей популярности новинки от компании Apple iPhoneX. На «сером» рынке устройство можно приобрести за 46 тысяч рублей.

Далее в списке подешевевших гаджетов идет LG G6, которая не обрела поклонников в России. К малому количеству продаж добавилось множество возвратов смартфона из-за проблем с батареей. В некоторых магазинах цена на флагман от LG упала до 27 тысяч рублей.

Третье место занимает бюджетная модель iPhone SE, которая ушла в тень от своих более современных «братьев» iPhone X и iPhone8. Его стоимость в магазинах составляет 25 тысяч рублей, а на вторичном рынке его можно купить за 16 тысяч в отличном состоянии. Компания Apple обещает продолжить выпуск этой модель из-за её популярности в определенных кругах населения.

Завершают список два гаджета, не сыскавшие особой популярности на российском рынке, Huawei P9 и Asus ZenFone 3, которые на данный момент можно купить примерно за 20 тысяч рублей.

Автор: Шелеметьев Олег
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости