EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс похудела после родов с помощью вегетарианской диеты

После того как Карина Кокс через непродолжительное время после родов сбросила набранные в период второй беременности 13 килограмм, поклонники попросили её раскрыть секрет похудения. Экс-солистка группы «Сливки» призналась, что в этом ей помогла вегетарианская диета.



В интервью изданию «СтарХит» Карина Кокс рассказала, что после рождения второй дочери Аланы она не только исключила из рациона питания мясную продукцию, но также молочную и дрожжевую. Ещё во время беременности певица полностью перестала употреблять в пищу сахар и его заменители, белую муку и продукты промышленного производства, делая акцент на овощах и фруктах и на обильном питье воды, а после родов сформированные привычки питания остались с ней до сих пор.

Теперь экс-солистка «Сливок» намерена вернуться к спортивным занятиям, так как считает их необходимыми в формировании хорошей фигуры. Карина Кокс также сообщила, что уделяет значительную часть времени своим детям Камилле и Алане, и помогает ей справляться с дочерями её мама.



Напомним, другая участница популярного ранее поп-коллектива также родила второго ребёнка, однако живёт в нищете в Бразилии.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости