Шоу-бизнес

Дана Борисова обвиняет мать в захвате своей квартиры

Вернувшаяся с Таиланда Дана Борисова обвиняет свою мать, что та заняла её московскую квартиру и даже забрала ключи. По словам телеведущей, новая хозяйка уже начала выносить оттуда ценные вещи.



Дана Борисова продолжает проходить курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде, но недавние события заставили её вернуться в Россию на пару дней. Знаменитость остановилась в отеле, поскольку в её отсутствие Екатерина Борисова, мать ведущей, позволяет себе распоряжаться имуществом дочери. Так, в элитных московских апартаментах поменяли замки, вынесли и распродали часть вещей и даже нашли квартирантов. Дана Борисова рассказывает, что ворвалась домой с боем, но там обнаружила едва ли не голые стены. Мамы ведущей в Москве уже нет - она проживает в другом новоприобретённом жилье дочки, в Крыму. Также, если верить звезде телевидения, мать продала её машину за 500 тыс. рублей.

Екатерина Борисова комментирует ситуацию так: дочка сама дала согласие на распоряжение её имуществом. Это может засвидетельствовать их семейный адвокат.

Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 13-11-2017, 11:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас