Происшествия

В Сочи в парке аттракционов сломалась «американская» горка с людьми

В Сочи в парке аттракционов сломалась так называемая «американская» горка «Квантовый скачок», и в этот момент на ней катались люди. Инцидент случился в минувшее воскресенье, 12 ноября. О внештатной ситуации пишут региональные медиа издания.


В соцсетях сразу же появилось видео инцидента. На ролике можно посмотреть, что некоторые гости парка аттракционов не паниковали, а с юмором восприняли сложившуюся ситуацию. Пользователи интернета посоветовали другим «подобрать мелочь и ценности» под висящими на высоте людьми. Отмечается, что во время поломки все они висели вверх ногами, и от падения защищали ремни безопасности.

В парке аттракционов Сочи подтвердили информацию о ЧП, и о том, что люди действительно пару минут оказались заблокированными на горке, но в результате никто не пострадал, и все окончилось благополучно.

Сейчас «Квантовый скачок» и другие горки были специально закрыты для проведения регламентных работ и для того, чтобы подготовиться к рождественским и новогодним праздникам. В зимний период парк будет работать с 29 декабря и до 7 января включительно.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, «Совет матерей и жен», Рождественский Илья Дмитриевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 13-11-2017, 12:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас