EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Мария Максакова заявила, что старшие дети "живут с убийцей моего мужа"

Бывшая жена экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова сделала скандальное сообщение. 40-летняя Мария Максакова заявила, что старшие дети от первого брака "живут с убийцей моего мужа".

Ранее Максакова находилась в отношениях с Владимиром Тюриным, от которого у нее есть сын и дочь. После того, как Мария Максакова вышла замуж за Дениса Вороненкова и уехала на Украину, ее дети остались под попечительством бывшего супруга, связь с которыми она практически не поддерживала. Однако недавно оперная дива снова сделала заявление: "Дети живут с убийцей моего мужа", а также являются "заложниками всего того, что произошло".

В начале октября Генпрокуратура Украины проводила расследование и установила, что Владимир Трюнин причастен к убийству Дениса Вороненкова, являлся заказчиком и организатором. Теперь Мария Максакова хочет, чтобы ее 13-летний сын Илья жил с ней и надеется, что в ближайшем будущем так и произойдет. Однако после уточнила, что на первом месте у нее навсегда останется младший ребенок Иван, который остался без отца: "В первую очередь я должна думать о нем", - призналась оперная дива.

Напомним, Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта 2017 года. Незадолго до своей гибели предложил создать "Центр украионо-российских расследований" для сбора материалов по теме коррупции.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости