EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Общество

Лион Измайлов рассказал о с работе Михаила Задорнова на износ

Лион Измайлов, известный сатирик, пришел на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». В рамках передачи он рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым и о том, как он работал на износ.


Измайлов, как известно, был умершему в пятницу Задорнову одним из самых близких людей. Вместе они учились в университете, и еще молодой Михаил приносил товарищу свои рассказы. Позднее они стали вместе выступать, и сам Задорнов не раз признавался, что стал на тропу артиста лишь благодаря помощи Измайлова.

Стоит сказать, что выпуск «Судьба человека» о Задорновом была снята за неделю до его смерти, и тогда Лион Измайлов признавался, что продолжает бороться за комика, который столкнулся с такой тяжелой болезнью, как рак мозга. По словам гостя студии, Задорнов всегда был очень щедр и не скупился на благотворительность, а также работал на износ и всегда отдавался публике на сцене на все 100%.

Смерть юмориста наступила в пятницу, 10 ноября. Тело Михаила Задорнова будет захоронено в Юрмале 15 ноября, на том кладбище, где похоронили его отца.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости