EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Максим Фадеев показал зрителям роскошное закулисье в Кремлевском дворце

12 ноября прошла 22-я церемония вручения музыкальной награды "Золотой граммофон", где произошло много ярких событий в мире шоу-бизнеса. Певицы Полина Гагарина, Ани Лорак и Светлана Лобода привлекли внимание публики смелыми нарядами, а Максим Фадеев показал зрителям роскошное закулисье.



Ведущими мероприятия на этот раз были Иван Ургант и Сергей Светлаков, которые в привычной для них манере комментировали образы звёзд. Так, на красной дорожке выделились многие отечественные певицы. Полина Гагарина выбрала женственное платье в пол с высоким разрезом на юбке и декольте, демонстрирующим её стройность, которая пришлась по вкусу не всем поклонникам. Также публика неоднозначно отреагировала на короткое обтягивающее платье Ани Лорак, выступавшей в дуэте с Мотом. Наверное, самый необычный наряд был у Светланы Лободы - скорее полупрозрачная вуаль, нежели коктейльное платье.

Интересным событием стала демонстрация закулисья Кремлёвского дворца, где проходила премия. Продюсер Максим Фадеев выложил в Instagram видео из шикарной гримёрки с по-настоящему царским интерьером, который очень впечатлил подписчиков.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости