EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Жена Андрея Гайдуляна прокомментировала слухи о разводе с актером

Жена Андрея Гайдуляна подогревает слухи о разводе с актером. В своем микроблоге Диана Очилова опубликовала довольно эмоциональный пост, который был воспринят поклонниками, как подтверждение их разрыва.


В эти выходные в Сети появилась информация о том, что звезда «СашаТаня» и «Универа» расстался с супругой спустя 1 год брака. На днях молодые люди очень поссорились, и не могут помириться. До недавних пор никто из них эти слухи не комментировал. Очилова опубликовала видео, и в нем задалась вопросом, кто бы мог подумать, что брак сломит ее веру в мужчин. «Слова и обещания, как верить, кому доверять, во что верить. Ах, если бы знать наперед», - сообщила супруга звезды кино.

Поклонники обеспокоены положением дел в семье Гайдуляна. Многие задают вопросы знаменитостям, но они пока что так и остаются без ответов.

Стоит напомнить, что в прошлом году возлюбленные поссорились накануне своей свадьбы и не разговаривали несколько месяцев, но конфликт удалось решить. Получится ли у пары сделать это сейчас – неизвестно.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости