EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик заявила о постоянной травле

Вдова умершего российского актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о постоянной травле со стороны СМИ. По словам женщины, ее часто караулят под домом журналисты, которые угрозами пытаются затащить вдову на разные ток-шоу.



По мнению Ксении Бик, все эти действия направлены на ее циничное добивание. Сама вдова Дмитрия Марьянова заявляет, что не хочет жить публичной жизнью и сейчас для нее слишком сложно рассказывать о муже. Также Ксения Бик утверждает, что не знает, как вести себя на программе и тактично сдерживаться.

На похоронах вдову известного актера игнорировали все друзья. Они не захотели даже сидеть рядом с Ксенией Бик. По словам вдовы, это могло случиться из-за того, что друзьям очень не понравилось решение об отправлении Дмитрия Марьянова в клинику, которая занимается лечением алкоголизма.

Подобную травлю пришлось пережить и бывшей даме сердца актера – фигуристке Ирине Лобачевой. Журналисты сутками дежурили под ее окнами еще тогда, когда пара была в отношениях, чтобы застать влюбленных врасплох.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости