EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота общалась с психологами перед родами из-за большого страха

Мать новорождённой малышки Мии и жена Влада Соколовского Рита Дакота поделилась с поклонниками впечатлениями от материнства и рассказала, почему боялась уходить в декрет. Перед родами певица даже обратилась к психологу, чтобы справиться со страхом.



Выпускники "Фабрики звёзд" познакомились ещё на проекте и два года тому назад стали женатой парой, а не так давно, 23-го октября, на свет появился первый ребёнок Соколовского и Дакоты. Молодые супруги безумно счастливы, однако беременность далась певице не так легко, как могло бы быть. Всё дело в том, что она не воспринимала само слово "декрет".

"Фабрикантка" признаётся, что всегда считала себя сильной женщиной, которая успеет всё на свете, и даже уход за маленьким ребёнком не может её остановить. Дакота называла женщин в декрете слабыми лентяйками и всячески отводила от себя мысль, что придётся отказаться от работы, стать забытой и неинтересной.

Звезда справилась с тревожностью, записавшись к психологу. Доктор значительно повлиял на позицию будущей мамы, однако в преддверии родов она всё равно продолжала составлять списки важных дел и планы. Рождение Мии так захватило певицу, что она полностью отдалась материнству и уже не боится неделями оставаться дома.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости