Технологии

3D-модели нового Samsung Galaxy S9 попали в интернет

В сети появились первые слитые трехмерные модели Galaxy S9 от компании Samsung. Источники в концерне отмечают, что премьера гаджета может состояться в первой половине следующего года.



На изображениях видно, что Galaxy S9 получит большой дисплей, который займет почти всю переднюю панель. Кроме того, аппарат будет иметь переднюю камеру, ранее использовавшуюся в Galaxy Note 8. Сканер отпечатков теперь располагается под записывающим устройством. Разработчики решили сделать его более объемным для того, чтобы пользователю легче было его нащупать.

В Note 8 сканер отделен от объективов вспышкой, что причиняло массу неудобств. По словам специалистов, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут иметь принципиальные отличия, касающиеся не только размера дисплея, но и всего остального технического оснащения. В частности, речь идет о разных чипах и размере оперативной памяти.

Также известно, что смартфон сохранит привычный для всех разъем для наушников, не следуя трендам Apple. По поводу размера встроенной памяти в девайсе пока ничего не сообщается. По мнению западных экспертов, компания может перенести премьеру гаджета на весну следующего года для того, чтобы не конкурировать с «яблочным» концерном.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости