EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

В Смоленске мужчина превратил старую «Волгу» в эксклюзивный ретро-кабриолет

Автолюбитель превратил старую «Волгу» ГАЗ-21 в эксклюзивный кабриолет, житель Смоленска переоборудовал седан в роскошное средство транспорта. Основной особенностью автомобиля являются двери, открывающиеся вверх.



Переделка машины заняла несколько лет. Эксперты отмечают, что конструктивно двери кабриолета выполнены в версии ламбо. Автолюбитель назвал машину «Валерия» и отдал своё свободное время творческому процессу конструирования. Смолянин пояснил в масс-медиа, что ему очень нравятся кабриолеты, имеющие складную крышу. Однажды у него возникла идея переоборудовать свой 4-дверный седан ГАЗ-21 в комфортабельное 2-дверное купе. Мужчина признался, что люди не верили в успех его проекта, но он продолжал заниматься любимым делом.
Мечта автолюбителя сбылась в 2014 году, когда он выехал на улицы города, автомобиль привлёк пристальное внимание прохожих.

На эксклюзивном кабриолете его владелец выезжает в путешествия. Но, как отметил сам автолюбитель, иногда его останавливают сотрудники ГИБДД, так как интересуются историей создания машины. В планах конструктора из ещё одной старой «Волги» воссоздать классическую версию советского седана.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости