Шоу-бизнес

Анна Калашникова соблазнилась ягодицами Анастасии Волочковой

Анна Калашникова решила поддержать Анастасию Волочкову, чьи интимные фото были недавно опубликованы с Сети. Актриса сказала, что считает подобные ситуации неприемлемыми, а также отметила соблазнительные ягодицы звезды балета.



Фотографии, на которых изображена интимная близость Волочковой и её экс-бойфренда, были размещены в Сети хакерами, взломавшими аккаунты мужчины. Подругу балерины Анну Калашникову данная ситуация возмутила. Актриса сообщила, что Анастасии Волочковой не стоит расстраиваться из-за этих снимков, ведь большинство голливудских звезд уже продемонстрировали свое тело всему миру в различных позах, а звезда российской сцены выглядит лучше многих из них.

Также Калашникова отметила соблазнительные ягодицы и шикарное тело балерины, которое, по её словам, не грех и показать. А на счет фотографий, которые бывший парень Волочковой хранил на своем компьютере, актриса высказала свое недоумение и посоветовала в следующий раз удалять сразу.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шелеметьев Олег

📅 14-11-2017, 10:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас